Детство
где без беззаботность, солнце свет..
и хочется в лучах согреться..
стать девочкой..живущей в красоте..
приятно с маминой ладони просыпаться..
смотреть в глаза и снова удивляться..
как хорошо иметь сейчас всё это..
и с братом рядом быть,..встречать рассветы..
как было здорово,
когда мы были вместе..
не беспокоило и не тревожило..всё это!
нам было просто хорошо..и без оглядки..
Мы прыгали, мы пели и играли в прядки..
И вдруг глаза открою на минутку..
Всё это сон был..
Мимолётной шуткой..
Сейчас все взрослые..уставшие от жизни..
И дочь моя растёт, бежит ..по потоку нашей жизни..
Свидетельство о публикации №111021802767