Лирическое
Не была бы пальмою
Занялся бы секасом
С тобою вагинальным я
Что же моя девочка
Такая твердолобая
Будь со мной поласковей
Воспылался чтобы я
У Викочки красавицы
Самолюбье тешится
Ты прости проказница
Что же мне, повеситься?
Свидетельство о публикации №111021802756
Светлана Шаманаева 09.03.2011 17:42 Заявить о нарушении