Вкусив свободу

законы джунглей царят и ныне,
особенно где каждый за себя.
хотя проблемы сейчас иные,
инстинкт звериный входит внутрь меня.

в душе я хищник, и ноги кормят,
силён мотив голодного нутра.
обязан быть в хорошей форме,
искать добычу с ночи до утра.

закон зверей гласит делиться
со старшими и с теми кто сильней.
раз хочешь в стае ты находиться,
умерь амбиции свои скорей.

уж не щенок я, а волк матёрый,
и строем я как прежде не хожу.
вкусив свободу, люблю простор я,
и подняв хвост, я гордо ухожу!


Рецензии