Ещё Живу

Зачем обманывать друг - друга
Глаз ослеплённых тусклый свет
Мерцает блекло, это мука
Толи молчание, толь ответ

Замкнётся круг былых мечтаний
И словно белый небосклон
Я начинаю жизнь сначала
Ведь не отдал судьбе поклон

Лишь мнимой силой вечных войн
Мы зрелища и хлеба ждём
И духом сильный лишь достоин
Крушить всю нечисть, зло - добром

Вбирая в душу все страдания
Я шрамом сердце опишу
И свято чисто это знание
Того что я ещё Живу


Рецензии