женщина-мечта..

я знаю ,магазины есть, 
с названием смешным, 
ну,типа ,СЕКСиЖопы! 
там продают, из каучука, тёток надувных! 
с насосом или без?зависит от цены! 
так вот!с утра проснувшись,поняла! 
тебе!такая баба и нужна!! 
удобство оценив и ненавязчивость,особы. 
на нас, живых,бросать ты перестанешь взоры.. 
прикинь?!какое счастье!можно целый день, 
сидеть,спиной к ней,отвернувшись в интернете..   
пришли  друзья?что б не позорила,тебя..с вопросами тупыми ,не влезала.
берешь её и аккуратно ,так сдуваешь.. 
кладёшь в коробку,и пока,родная.. 

тебе детей не надо?!не родит!!
и с ней не надо, никуда ходить 
(ещё и пиво покупай, при этом).. 
ей не нужны колготки и трусы, 
и ей не нужно подавать руки.. она не ходит пьяной в хлам,то там,то где-то... 

всегда довольна ,смотрит на тебя, 
от счастья рот открыт!(жаль, что не видно гланды) 
в ***во нарисованых глазах,упрёков нет.а это так приятно.. 
и "мания величия "твоя ,от радости ,восторгом захлебнётся.. 
да..видно,лучше нет, из каучука баб...чего ж вам, с ними не живётся...


Рецензии