Любви этюд

Я, любить, вас не желаю,
Каждый день, я заявляю,
Хоть, вы молоды душой.
Но, не дарит тело, зной.

Согревает, лишь богатство,
Вот любви есть нашей царство,
Нищий рыцарь, как Тристан.
Где нет денег, там обман.


Рецензии