***

Эпиграф:«Мы заслужили это:
Ненависть со льдом,
Благодать в форме лета,
Не эстетичных эстетов,
И много других вундэрвафель!»

Что-то ближе, Что-то лучше, Что-то хуже, Что-то завтра…
Я бегу с низкого старта!
Коль цветы – 8 марта…
А февраль? Пошел он на фиг!
Мне попортили весь график
Этим вашим «как-бэ-счастьем»
Разрывается на части
Мозг родной и хочет выйти,
Но не тут то было!
Стойте!
Здесь не надо петь!!! Не пойте!
Лучше пейте…
Лучше водку…
Сё добавит толку в ваши
Действия, а так же смысл,
Так давно ушедший…

Мы заслужили
все! И даже то
Что не смогли найти!


Рецензии
смело! (...и только...)!

Гуусь   12.03.2011 17:41     Заявить о нарушении
а от этого больше ничего не требовалось

Барон Тонбо   14.03.2011 17:20   Заявить о нарушении
смелость, является звеном успеха.не переусердствуйте!


Гуусь   14.03.2011 18:07   Заявить о нарушении