Все бабы как бабы
А я королева!
Так в чём моя фишка?
Хожу я налево!
А муж мой всё знает,
Но терпит, молчит,
Хотя мне известно,
Что сердце болит.
Другой бы ударил,
И выгнал меня,
Я не королева,
А просто свинья!
Свидетельство о публикации №111021802701