Там, где память, слаба и лукава...
Там, где память, слаба и лукава,
В лунной полночи ставила сети,
Искушения не было, право –
Спали все. И никто не ответил.
Если голосу Божьему внемлю,
Хватит сил и достанет терпенья...
Помню: стражники пали на землю,
А Иуда стоял в отдаленье.
Мы с ним были друзья и коллеги
Средь олив Гефсиманского сада.
Он меня застрелил при побеге.
Кровь стекает с лозы винограда.
____________
Илл.: В.Перов.Христос в гефсиманском саду.
15.02.11.
Свидетельство о публикации №111021802694
Надя Яга 19.02.2011 17:45 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 19.02.2011 17:57 Заявить о нарушении