Кардиограмма
Мимо разума в уши
Поперек сплошной полосы
Красную ленту изрезав на сны
Добровольно сдаемся
Ни в чем не клянемся
Назад не вернемся
Мечтать остаемся
Уйдем через вечность
В детячью беспечность
Остановим поспешность
Сравняем погрешность
Минут суетливых
Ночей молчаливых
Сердец терпеливых
Рук неторопливых
Глаза в глаза
Не боясь за
Оставаясь подле
Вина капли по две
За бессмысленный подвиг
Побежденной любви
Подожди
Не жги
Огни
Впереди
Все дни
Весны
Тепла
Да
Свидетельство о публикации №111021802677
С теплом Юлия.
Юлия Орловская 18.02.2011 12:57 Заявить о нарушении
Женечка Скво 20.02.2011 19:43 Заявить о нарушении