Лучик зимней яркой сказки
Синий свет, сплошной туман, радость, лунный караван,
фейерверк, веселье, маски! Лучик зимней яркой сказки!
Зрим волшебные холсты, буйство красок, звон струны!
(с) Ирэна Артемьева, 25.12.2005 г.
***
***
Красивая сказочная открытка :) С Рождеством!
Вологодский 2005/12/26 13:11 •
Спасибо, Андрэ! Рада тебе очень!
С Рождеством!
Артемьева Ирэна 2005/12/27 04:18
Трудится ныне Морфей, навевая нам сон карнавальный,
Но в новогоднюю ночь сможет и он отдохнуть :)
ведь мы спать не будем :) правда?
Лаура Делла Скала 2005/12/26 19:26 •
Морфей в белоснежных длинных одеждах о снах едва не забыл,
На празднике шумном где Боги пируют в танце Фемиду кружил.
О, Боги Эллады! О Зевс громовержец! О Гера царица небес!
Ты в гневе прекрасна, очами сверкаешь, желая сказок-чудес.
Спасибо, Лаура! Да, несомненно он будет отдыхать. Такой праздник!
Ему тоже захочется повеселиться.
С теплой улыбкой,
Ирэна
Артемьева Ирэна 2005/12/27 05:35
Сказочно переплетение
волшебных слов.
Ашукин Егоров 2005/12/26 20:37 •
Спасибо, Павел.
Артемьева Ирэна 2005/12/27 05:37
Пленительные сны уселись на кровать.
Как сладко мне под их звонкоголосье спать!!!
Ирэн, я, пожалуй, пойду... Больно заманчиво про сны... :)
Доброй ночи!
-Кира, с теплом
Кира Шагрон 26.12.2005 23:46 •
А мне сегодня не придется спать,
О Трое нужно срочно почитать.
Спасибо, Кируня!
Твоя,
И.
Артемьева Ирэна 27.12.2005 05:47
Свидетельство о публикации №111021802634