Терпение

Как трудно жить не понимая,
Нужна ему ты или нет?
Холодный воздух вновь вдыхая,
Ты  не найдёшь сейчас ответ!

От этих ласк летела в пропасть,
Внутри  дыханья затая!
От этих рук ждала я нежность
И это было для меня!

Глаза в глаза смотрели нежно,
И поцелуи на телах!
И почему теперь небрежно,
Бросаешь фразы ты в словах?!

И где набраться мне терпенья,
Не наломать проклятых  дров?!
О, Боже дай чуток везенья,
Любви чудесных мне даров!!!!!
автор Nika


Рецензии