Улик и Божик

Улиточка Улик давно дружит
С божьей коровкой Божиком.
Божик легко летит через лужу,
Улик так сделать не может.

Тогда Улик садится на листик,
А Божик за черешок его тянет.
Они очень любят гулять вместе
И мечтать на грибке или камне. 

Улик думает о крыльях обычно.
Божик мечтает о своем домике.
Оба считают, - было б отлично
Подружиться с умным гномиком.

А ещё они говорят о черепашке,
О том, какая она замечательная.
Смеются над крошкой-букашкой,
Над тем, что она занимательная.
 
Им нравится мир, в котором живут.
И нравится мечты свои претворять.
Они друг друга от бед берегут.
И любят своим друзьям помогать. 


___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии