Бессонница
Швыряет гальку недожитых снов.
Ненужное пытается оставить,
Забрав все ценное с собой на дно.
Войной приходят прошлые победы,
Глубокий тыл, забытый, не у дел,
Укором за неданные обеты,
Расплатой за непринятый удел.
Бессонной ночью бередятся раны,
Слова текут миндальной кислотой,
И хочется пожить той жизнью странной,
Придуманной, невспомненной, другой.
Свидетельство о публикации №111021802622