Без нежности! Честно

I
Не читай по глазам,
Все равно языка не знаешь.
Если хочешь, коснись
Обжигающе страстно…
Излишняя нежность,
Да к черту!!
Противна,
          пуста
              и не сладко..
                Опасно!
Импульсы приторны
И позывы рвотные.
Все равно, что 50 на 60
                мартини с водкой.
                Нет!
С нежностью перебор,
Если без чувств и в глотку.

II
Не смотри в глаза,
Если стесняешься смотреть ниже.
Можешь прямо сейчас одеться,
           Если хочешь – уйти…
Только не ври,
         Честность ближе..
                Чуть выше…

III
Рукой по талии вниз.
Взгляд прямой, сосредотОченный.
Обнажен показатель желания
Без лицемерия,
             искренний,
                точечный…

Потому что инстинкт бесчувственный,
Ступень животного восприятия.
Только две эмоции:
Страх за себя и
               радость размножаться.

Честнее – без запрета…
                Сублимация.

17 февр. 2011 года


Рецензии