Для сына Алексея Ненахова в день его рождения
Счастья и любви желаю,
Быть любимым и родным,
Подарком самым дорогим.
В гороскопе Водолей
Будь счастливым Алексей.
Уважай отца и мать
Больше нечего с них взять
Мы командой дружной всей
За тебя пьем Алексей!
Все друзья и вся родня,
Лучше нет такого дня!
Вместе с нашим Алексеем
С Лешею- Алешенькой
Пашем, косим, жнем и сеем,
Хлеб едим с картошкою.
Потому нам с нашим Лешей
Всей командой дружною,
Жизнью надо жить хорошей,
Праведной и нужною!
18 февраля 2011 года. Болохово.
Свидетельство о публикации №111021802512