Universe

Скажи-ка, Мама, что за небо, не синее, но со звездой? Скажи, мы сквозь вселенную летим? И видим дым? И видим Звезды? Скажи нам, Мама, все так просто? Все так, как есть? И не иначе? А карты есть? Наш путь на картах обозначен? Мама, наш главный сильно озадачен присутствием нашим! А мы, тем временем, летим через сплошную кашу из метеоритов и пылин…  Прошу тебя, блин, Мама, объясни что мы тут забыли….
Среди всей этой космопыли недолго и отдать концы! О, Мама, зачем так быстро нас пустили… мы не хотим так умирать… Я первый раз увидел такое небо, Мама! Но, Мама, как же мы могли так слепо идти веред, не знав ответа, не чуя подвохов, не задавая вопросов, не видя ни зги, ни тропинки, ни облака! О, мама, что ж нам делать?!


Рецензии