Полёт во сне

С усмешкой шепну: "А ты знаешь,
Полмесяца лишь до весны!
Мне снятся цветистые сны,
А ты, ты во сне-то летаешь?"

Забудем про дневную скуку,
Забудемся ласковым сном.
Давай полетаем вдвоём,
Боишься? Держи мою руку!

Ногой от земли оттолкнемся,
Здесь главное – в высь, в облака,
Реальность уже далека,
Теперь до утра не проснёмся.

Какая зовущая цветность,
Так ярко, что слепит глаза,
Во сне так близки небеса,
Но всё же они безответны.

14 февраля 2011


Рецензии