2 месяца

Предлагаю стать любовницами.
Трахаться в общественных туалетах и постоянно смеяться над понятными только нам шутками.
Предлагаю стать проститутками
и для алиби выбирать парней по-богаче,
деньги для людей много значат.
Мы будем спать с ними,а они будут давать нам деньги на шмотки.
Будем говорить,что мы сиротки и нам никогда никуда не надо.
Тушь,помада
У нас все как надо...
Раздевалки в общественных местах и эти "ах" от которых у покупателей вены стынут,а ты только и успела,что дотронутся губами до моей тела,
Горячая дорожка
от уха до губ,по груди и обратно
Твое бельё так развратно и я спускаю лямки от твоего бюстгальтера по плечам...
Нас не спасти врачам...
И единственное лечение-секс до умопомрачения
Перенасышение тобой
У меня в мозгах сбой
Дышать тобой-это как музыка Бетховена...
Ты классика,а я по хард-кору..
И мы с тобой по-любому
Будем счастливы...
Месяца два...
Не больше...


Рецензии
и кто после этого еще бездарен,ну

Лера Герда   18.02.2011 00:58     Заявить о нарушении
чушь какая
современное поколение 21 века
действительно
все не о чем бы

Лера Герда   18.02.2011 01:16   Заявить о нарушении