Наш юбилей

       И вот прошло уже пол века...

С  тобой  мы  встретились  на  танцах,
я  пригласил  тебя  на вальс,
хотя  не  лучшим  был  танцором,
тебя я  видел  в первый  раз.
Ты  танцевала  превосходно,
я  это  сразу  оценил,
как  мог,  старался  не  фальшивить,
держался  сколько  было  сил.
Как – будто  сзади  были  крылья,
так  танцевал  тогда  с  тобой,
и  после  нашего  знакомства,
я  проводил  тебя  домой.
С  тобою  часто  мы  встречались
везде,  на  танцах,  и  в  кино,
и  наши  встречи  продолжались,
хотя  любил  тебя  давно.
Дружили  мы  с  тобою  долго,
друзей  у  нас   было  полно,
но,  не  спешили  мы  со  свадьбой,
не  всем,  такое,  ведь  дано.
Познав  цену  высокой  дружбы,
познав  цену  большой  любви,
и  лишь  тогда  мы  убедились,
что  друг  для  друга  созданы!
И  вот  уже  прошло  полвека,
как  неразлучны  мы  с  тобой,
не  представляю,  чтобы  мужем
в  место  меня  мог  быть  другой!

       Грибков  Николай.


Рецензии