Я не нужен
Сердце замирает.
Слёзы, сами по себе,
По щеке стекают.
И я чувствую уже-
Смерть не за горами.
И умершие друзья
Снятся мне ночами.
И зовут меня к себе
Мол:" Пора дружище.
На дорожку посиди
Но не задержися.
Вот верёвка, милый друг,
Завяжи покрепче.
Ты немного повисишь,
Сразу станет легче.
Ляжешь в теплый свежий гроб,
Соберутся люди.
Поцелуют тебя в лоб.
Через год забудут".
Дочке три, она и то
Скоро все забудет.
Не узнает никогда,
Папа всех их любит…
Свидетельство о публикации №111021802274