В тот день...
Какую ложь мне новый день готовит?
Какую боль на ужин вечер мне накроет?
Какое счастье мне на завтрак утро подает?
Какие мысли полдень мне подарит?
Какие сны мне полночь нарисует?
В тот день, когда ответы я узнаю,
В тот день, меня уже не будет…
17.02.2011
Свидетельство о публикации №111021802251
Святоша Стремя Шестерками 18.03.2011 10:02 Заявить о нарушении