Прислушайся

Мне очень одиноко…
Не будь таким жестоким.
Молю тебя,
                прошу
                и заклинаю.


Верни корабль к причалу,
Давай начнем сначала.
Молю тебя,
                прошу
                и заклинаю.


В порыве чувств, как прежде,
Дай капельку надежды.
Молю тебя,
                прошу
                и заклинаю.


Предписано Судьбою
Быть вместе нам с тобою.
Прислушайся…
                прошу
                и заклинаю…


Рецензии