Снова я маму обидела
Ругаю себя, зачем.
Я же прекрасно видела,
Жалости хочется всем.
Ну промолчала бы, нервы.
Нервы пора лечить.
Ей же так хочется
Рядом все время быть.
А у меня, работа, проблемы,
Куда их деть.
Поговорить ей хочется -
- мне в тишине посидеть.
Мама, прости свою дочку,
Низко тебе поклонюсь.
Каждую, каждую ночку
Я за тебя молюсь.
Может обижу без толка,
Ругаю себя после я.
Только живи, мама, долго!
Милая мама моя!
Свидетельство о публикации №111021802172
С уважением,
Надежда Решетникова-Сполохова 11.06.2011 20:37 Заявить о нарушении