обида

я порву все фото с тобой.
я буду холодной.
как зимой.
я буду отчаянно резать.
не вены.
а ты будешь смеяться. 
безразличием.
и брызг воды
леденящий.
под душем смываю
след обид не щадящий.
никогда не забуду
сигаретный ожог
что так ладонь..
больно обжег.
а может он попал
в самой души
сердце...


Рецензии