18. 02. 2011

Сумасшествие любви,
Отойди и отпусти,
Мне не нужно до утра,
Плакать и искать слова,

Теплота забытых глаз,
Точит сердце как алмаз,
О былом воспоминанья,
Сердце обжигает пламя,

Сумасшествие в ночи,
Прочь из сердца,
Вон уйди,
Я себя уже разрушил,
И не нужно мне любви


Рецензии