Синяя птица
Я голодный как зверь в забытой клетке!
Вот ещё один шаг на врага границе,
Вот ещё один выстрел, мне бы забытся.
Насладиться б покоем, за чаем с гренкой,
И прижаться б к губам, губам жены Тани.
Пережить мне всё это помогут страницы,
Недописанной книги, о счастливой жизни!
Припев:
А надо мною Синяя птица,
Легко и свободно кружится.
Уходит земля под моими ногами,
Но вернуться домой обещал маме.
II.Сигареты промокли, настроенье ни к черту.
Умываемся потом, идем по болоту.
Завтра будет ещё к размышлению пища,
А сегодня живем, до завтра дружище.
Сладко спал, улыбаясь, мне приснилась победа,
Над чумной головою чистое небо!
Резкий грохот гранаты, раскрыл мои веки…
Ещё кто-то остался в истории Века!
Припев:
Свидетельство о публикации №111021802081