А потом был март и апрель

О.П-скому

А потом был март и апрель,
А до них были снег и метель.
И по снегу тому, не спеша,
Я надежду несла не дыша.

До того, недели за две,
Я сквозь синь бежала к тебе,
Улыбаясь вслед декабрю,
Понимала я, что люблю.


А до этого жарким днем
Мы болтали о том,  о сем…
Я не знала, что будет метель,
А за ней - и март, и апрель…

17. 02


Рецензии