Обычная история

Вся дрожа, ухожу от любовника,
Вылезаю из жаркой постели.
Душу рвут, словно ветки терновника
Телефона проклятого трели.

Это муж. Он уже беспокоится.
"Где ты бродишь? Стоишь за капустою?"
Он ревнует, в вещах моих роется.
И не верит."Я все сразу чувствую!"..

Не могу с ним сейчас разговаривать.
Сладко стонет мой клитор истерзанный.
Вот сейчас распрощаюсь с товарищем,
И...займусь повседневною мерзостью.


Рецензии
Милое описание повседневности))

Парниша   25.02.2011 17:33     Заявить о нарушении