Песня придурка

Я хилый, я нежный, я нервно-больной,
Во мне очень сильная слабость.
И если обед я съедаю тройной –
Не значит, что это мне в радость.

Припев:
Исколотый, израненный, истыканный
Я каждый раз в палату прихожу.
Я разными уколами испытанный,
Я в них всю прелесть жизни нахожу.

Я кинутый, брошенный, я одинокий,
Хоть толпами ходят родные.
Меня не понять – я душевно глубокий,
Во мне есть замашки благие.

Я бью наповал, кто не нравится мне.
Я бью, невзирая на лица.
Я должен сидеть по закону в тюрьме.
По блату лежу в психбольнице.

Припев:
Исколотый, израненный, истыканный
Я каждый раз в палату прихожу.
Я разными уколами испытанный,
Я должен бы сидеть, а я лежу!


Рецензии