заколдованность

Сто дождей, две сотни снегопадов
и четыре сотни теплых дней -
между нами встали.
Вот преграда -
ты ее  пойди, преодолей!
Все как  в сказке -
словно из гребенки
вырастает поднебесный лес,
а  платочек невесомо- тонкий
вод волшебных порождает плеск.
Только нет помощников, и снова
мне одной бороться  суждено.
 
Отыскать бы заклинанье, слово,
Что б тебя вернуть смогло оно.

18.02.11


Рецензии