Надоела безмятежность...
Жалкий вой, покорный страх…
К черту всю эту прилежность!
Я не прах! Увы и ах…
Не смотрите так презренно,
Не пытайтесь изменить.
Надоело! Надоело!
Просто дайте мне пожить!
22 апреля 2007 г
Свидетельство о публикации №111021802005