Рай - это тоже в нас
Спать спокойно, зная - ложь навсегда мертва,
Ты услышишь - лишь для тебя в ночи сверчок
В самом сердце ищет своей любви слова.
Опоздать на чудо, естественно, шансов нет,
Как внимательно ты за звёздами ни следи,
Тот глубокий, нежный, родной, пленительный свет
Никогда не меркнет здесь, у тебя в груди.
Кто-то странный, выдуманный, пустым-пустой
Заслонил его от тебя, но жажда гореть
Не позволит истине больше не быть простой.
Карандашную выдумку можно легко стереть.
И от счастья стать невесомым, парить и петь
Не укрыться всем нам, и можно уже сейчас
Светом ласковым, белым мир простуженный греть,
Потому как ад - это в нас, и рай - это тоже в нас.
Свидетельство о публикации №111021801998