Кудесница весна
в полях опять кричат грачи,
а ласковое солнце
загляделось к нам в оконце
.
Стало небо всё синее,
всё становится теплее.
Распустились почки,
короче стали ночки.
Вот подснежники проснулись,
руками к солнцу потянулись.
Наряжаются рябинки
все в зелёные косынки.
Буйно все сады цветут,
звонче птицы в них поют.
Это значит к нам пришла,
сама кудесница весна!
Свидетельство о публикации №111021801992
Стих клас-чувствуешь весну когда читаешь.
Леонид Овсянников 20.03.2011 16:49 Заявить о нарушении