Я знаю, ты не идеал

Я знаю,ты не идеал,людей таких на свете нет,
Но мне поверь,тебя искал,ты для меня манящий свет.
И недостатки все узнаю,и с ними я смирюсь тогда,
На небосводе,самой яркой,горит только твоя звезда.
Я тоже окажусь не принцем,и в рыцари я не гожусь,
Но я готов с собой бороться,как будто я с драконом бьюсь.
Но время бьет неумолимо,уж осень плачется дождем,
Только во сне и очень редко,будем с тобой опять вдвоем.


Рецензии