Чудная, дивная осень
Как ты всегда хороша.
Даль голубая средь сосен,
Там в зазеркалье душа.
Там среди листьев пылает
Золотом спелым трава.
Птицы на юг улетают,
Чистых небес синева.
Чудная, дивная осень,
Как хороша ты в тиши,
вдруг оживаешь для строчек,
Строчек - поэта души.
Как я люблю тебя осень
Нежной природы печаль.
В небе осенняя просинь,
Воздух осенний хрусталь.
Мудрый подарок природы,
Вновь просветленье в судьбе.
Свежесть осенней погоды
Я растворяюсь в тебе.
17.02.2011.
...
Свидетельство о публикации №111021801949
дух.Хочется вернутся в золотой период
её красоты.Спасибо.Понравился очень
стих.С нежностью и любовью.
Тамара Рожкова 29.01.2018 04:14 Заявить о нарушении
Тамара Петровна Бабушкина 30.01.2018 19:35 Заявить о нарушении