Я чувствую, что я волшебник

Я чувствую,что я волшебник,я многое сейчас смогу,
Если в  лесу я заблужусь,то все равно я путь найду.
Во мне недавно эти силы,во мне их столько,что сейчас
Могу весь мир заставить плакать или дать счастье для всех вас.
Ты мне дала всю эту силу,возможность чувствовать весь мир,
И как швея все перекрою, волшебник я ,творю свой пир.
Ты не узнаешь его утром,с утра вокруг тебя цветы,
И по дороге на работу с плакатов будешь смотреть ты.
И много-много слов признаний,улыбок,пылких чувств моих,
Я для тебя на все способен,за счастья взгляд в глазах твоих.
Увидеть лишь твою улыбку,и слезы радости в  глазах,
Такого я не мог представить в самых отчаянных мечтах.
Теперь для всех я стал потерян,не замечаю ничего,
В моих глазах стоит твой образ,и не забыть никак его.
Ты моё сердце покорила,его взяла навек себе,
И мою душу окрылила и для тебя творю везде.


Рецензии