Люся пародия

 
Люся.-эпиграмка.
Любит в новом магазине,
Юбку мерить по утру,
С волосатиком-грузином?
Я вас Люся не пойму.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Грузин и Люся в магазине -
Он новый (в смысле магазин).
Не надо плохо о грузине,
Для Люси – он совсем один.

Он Люсю любит - волосатый,
Но в том грузин не виноват.
Гребёт деньжища он лопатой,
Сам Михаил ему не брат.

Довольна Люся, аж до… зада,
Померив юбку поутру.
Опять её… и снова рада.
Тебя я Люся не пойму.


Рецензии