К твоим губам так нежно прикоснуться

К твоим губам так нежно прикоснуться,
С минуты первой встречи я желаю.
Тебя обнять в порыве нежной страсти,
Закрыв глаза,я сразу представляю.
Всю глубину своей любви тебе открою,
Запах волос,тебе шепчу-стань мне судьбою.
Ты так дрожишь и эта дрожь начало страсти,
Мир на двоих разорван стал на части.
Но он,как мы, и снова он рожден,
А я шепчу тебе,как сильно я влюблен.
Твое дыханье ощущаю на плече,
И блеск бокала при мерцающей свече,
Мне виден в отражении твоих глаз,
Познал я счастье в этот миг и в этот час.
Все чувства мира подарить тебе готов,
И полной жизнью чтоб жила и без оков,
Меня наполнила любви твоей волна…
Я это вижу,только лишь закрыв глаза.


Рецензии