Медвежата

На  лужайке медвежатки
Весело играют в прятки.
Кто в кустах укрылся тихо,
Кто на ель забрался лихо.

Самый малый бродит - водит,
Спрятавшихся не находит.
Прилетевшая вдруг сойка,
Раскричалась громко, бойко.

Указала кто-где скрылся,
Незаметно притаился.
Малый мишка сойке рад,
Всех нашёл он без преград!


Рецензии