НЕ Жаль
И мне не жалко сломать крыло.
Скорей бы это все закончилось,
Волей-неволей равняться на тех
Кому везёт и кому везло…
Не жаль за то, что останусь один.
Не жаль, что не достигну своих вершин.
Не жаль, что обречен на провал.
Не жаль, что много кому соврал.
Да, я врал. Да, я врал. Да я врал.
Я – опоздал!!!
Свидетельство о публикации №111021801879