НЕТ

Со мной ли это?
Как плети руки.
В пустой квартире
Исчезли звуки.
Не слышно сердца.
Ночные тени
Плывут по стенам.
Оцепенела.
А кровь по венам
Бежать забыла.
...Со мной ли это?
Со мной ли было?
И мысль - 
как старой иглой пластинку,
Буравит душу...
И ни слезинки...
...МОЙ ВОПРОС...
...ТВОЙ ОТВЕТ...

...НЕТ.!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.