Детски-кошачий Сонет отв. на рец Полыковскому Льву

http://www.stihi.ru/2011/02/17/9920 Ответ на рецензию Льва Поликовского   "Я даже к сну тебя ревную"  Изольда Роднянская

"Сейчас ты спишь.Ничей и никакой.
Душа в других Мирах на подзарядке."

"Ты в нём невинен, безмятежен, тих,
Но ты и там меня не любишь никакую,"
            Фрагменты стиха Изольда Роднянская


Мы с хозяином моим
замечательно храпим.
Лев Полыковский (рец.на стих) 

                Ответ на рец
Кочачий Сонет Полыковскому? Может подарить внучке или поместить в своём новом журнале"Творчество Детей"

   Кочачий Сонет

Мы с хозяином вдвоём
очень здорово поём.
А когда мы крепко спим,
То не знаем,что храпим.

Это жёны нам сказали,
В удивительном оскале.
А теперь мы сами хочем
Проследить за ними ночью.

Всякий раз слипаются глаза,
И на утро нечего сказать
Как бы днём с хозяином наспаться,
Чтобы ночью в спаленку пробраться?!

Вот увидим кто здесь виноват.
А то ИМ уже и кот не брат!

Изольда Роднянская   18.02.2011 01:18

          Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Кот не брат нам не сестра,
спать мешает до утра.

Лев Полыковский   18.02.2011 08:44     Заявить о нарушении
кот и брат нам и сестра.
Лечит спины до утра

Людмила Полыванова   18.02.2011 12:05   Заявить о нарушении