Рябинка

Даром, что горька рябинка –
на морозе закаляясь,
превращается из льдинки
в удивительную сласть!

В феврале рябине рады
и снигирь, и свиристель.
Силы им придаст – ведь надо
встретить щебетом апрель!


Рецензии