Помочь солнцу
«А я Зеркальце. Привет!
Вы зачем?» - «Я – свет в оконце!» -
«Я же отражаю свет!» -
«Здорово! Я с просьбой личной
обратиться к Вам хочу.
Вы окажете отлично
помощь моему лучу!»
«Счастливо Вам пригодиться!
Помогать охотно стану.
Что мне сделать?» - «Засветиться
очень нужно за диваном!»
«Для кого?» - «В углу, с усами
грустный таракан сидит.
Луч мой, отражённый Вами,
пусть его развеселит!»
Свидетельство о публикации №111021801804