Мольба
Хотя и мыслит чаще по-мужски,
Бог упаси когда-нибудь с тоски
В ее лице нажить себе врага.
Бог упаси полы не подмести
И не прикрыть, смывая, унитаз…
И сохрани, когда в одной из ваз
Вдруг перестанет что-нибудь цвести.
Помилуй Бог не вовремя придти,
Не приготовить праздничный обед
И от скандалов, как несносных бед
Огороди на праведном пути.
Избавь прошу от ветреных друзей
И уровняй любовный трепет тел,
И сделай так, чтоб сам я захотел
Не по пивку, а с милою в музей…
Свидетельство о публикации №111021800180
Кристен Маллер 21.03.2011 19:46 Заявить о нарушении
собирательный...
С уважением,
Другой 21.03.2011 20:00 Заявить о нарушении