Бежит качается вагон
Вдали остался тот перрон.
Где ты стоишь рукой махая
В платье беленьком.
Меня уносит поезд вдаль,
Осталась здесь моя печаль
С тобой девчоночка.
Красивая, несмелая.
Припев
Ночной перрон, ночной перрон,
Остался где-то в темноте.
Сюда вернуться мне придётся
Очень скоро.
Здесь будут ждать меня всегда,
И пусть уходят поезда.
Я не забуду той девчонки никогда.
2
Прошло не очень много дней,
И снова встретился я с ней.
На том перроне, в том красивом
Платье беленьком.
Любить её я обещал, забыв
Про всю свою печаль.
А поезд мой куда-то
Снова вдаль умчал.
3
Промчались быстро поезда,
За ними вслед ушли года.
И только в памяти осталось навсегда,
Ночной перрон, вдали вагон.
Да та девчонка, как бутон,
И тишину пронзивший
Колокольный звон.
Свидетельство о публикации №111021801764
Года проходят, вдаль умчался поезд, наверняка уже сто раз проехал мимо, но тот, кто в нём уехал, на станции не сходит,
лишь в памяти живёт необъяснимо...
С теплом и благодарностью,
Натали Бизанс 18.02.2011 15:42 Заявить о нарушении