Всем девчонкам - по листочку...

Всем девчонкам - по листочку...



Запели наконец-то

Синицы по-весеннему,

В проталинах красуется зелёная трава,

И радуется сердце,

Что скоро всё изменится -

На дереве любви моей распустится листва.



ПРИПЕВ:



Всем девчонкам - по листочку

Я любовь свою раздам,

Не печальтесь лунной ночью,

Не сидите по домам.

Выходите, не обижу,

Грусть на небо отошлю.

Вам же хочется услышать -

Я люблю, люблю, люблю?!



*   *   *



Устал от злых метелей...

Как хочется согреться мне,

И душу, не жалеючи, шальную распахнуть!

Звенят-звенят капели...

Цветёт для счастья деревце,

И ждёт - когда наполнится любовью моя грудь.

ПРИПЕВ.


Рецензии