Места вновь себе не нахожу
Даже от дружеского в щеку поцелуя..
И вновь Тебя ко всем вокруг ревнуя,
С собой поделать ничего уж не могу я
Пульсируют по венам крови струи
И ветер в спину снова сильно дует
Вновь думаю - шагнуть или не стоит?
Если шагну надеюсь снег меня укроет..
Свидетельство о публикации №111021801684