И запах вянущих цетов...
Ты будешь чувствовать устало.
Как отголоски прежних слов,
В плену притихшего вокзала.
Пустой перрон, там нет людей,
Скрывает ночь цветные краски.
Следы пронзительных огней,
Моей незавершенной сказки....
Свидетельство о публикации №111021801632